plus minus
SUSHI DELIVERY SERVICES
+7 495 234-24-24
{{ carts.summary.products }} / {{ carts.summary.sum|triades }} руб. {{ 'Пустая корзина'|gettext }}

{{ 'Корзина заказа'|gettext }}

{{ cart.name }} {{ cart.sum|triades }}руб. {{ 'заказывает'|gettext }}

{{ 'Удалить персону?'|gettext }}

{{ product.title }} {{ product.price }}руб.
{{ modifier.name }}  
{{ 'Всего'|gettext }}: {{ cart.sum|triades }} руб.
{{ 'Приглашенные пользователи'|gettext }} ({{ (carts.all|filter:{remote:true}).length }})
{{ cart.name }} {{ cart.sum|triades }} руб. {{ 'В процессе...'|gettext }} {{ 'Готов!'|gettext }}
{{ product.title }} {{ product.price }}руб.
{{ 'Всего'|gettext }}: {{ cart.sum|triades }}руб.
{{ 'Закрыть'|gettext }}
{{ 'Закрыть'|gettext }}

{{ 'Отправьте эту ссылку своим друзьям и они смогут присоединиться к заказу'|gettext }}

{{ 'Общая сумма заказа'|gettext }}: {{ carts.summary.sum|triades }}руб.
{{ 'Отправить заказ'|gettext }} {{ 'Оформить заказ'|gettext }}

{{ 'Привет'|gettext }}, {{ groups.group.username }}!

{{ 'Вам предлагают присоединиться к коллективному заказу на сайте Якитория'|gettext }}

{{ 'Привет'|gettext }}!

{{ 'Вам предлагают присоединиться к коллективному заказу на сайте Якитория'|gettext }}

DELIVERY MENU
DELIVERY MENU

News and Promotions

Back to the list

15 February 2019

Разделываем тунца на ваших глазах!

Мы возобновляем разделку тунца в «Якитории»! Каждую неделю в одном из кафе бренд-шеф Станислав Бахаровский и его команда показывают, как огромная туша, прилетевшая самолетом из Шри-Ланки, превращается в блюда из нашего меню.

Во время разделки Станислав подробно рассказывает, в чем разница между охлажденным мясом тунца от замороженным, как их отличить невооруженным глазом, в чем особенность каждой части рыбы, и чем японская кухня Москвы отличается от токийской.
    Ломаем стереотипы, отвечаем на каверзные вопросы и учимся разбираться в продукте каждую неделю, в наших кафе! 

Только после разделки можно попробовать специальный сет «Цукидзи стайл ассорти» из разных частей тунца.

Стол лучше забронировать заранее:

29 марта, 20:00, Якитория у м. Молодежная, бронь столов: +7 (499) 149-09-55

5 апреля, 20:00, Якитория у м. Юго-Западная, бронь столов: +7 (495) 433-21-15

12 апреля, 20:00, Якитория у м. Волоколамская, бронь столов: +7 (495) 783-84-60

19 апреля, 20:00, Якитория у м. Первомайская, бронь столов: +7 (495) 965-77-30