{{ 'Удалить персону?'|gettext }}
+{{ modifier.name }}
{{ carts.getProductWithModifiersPrice(product) }}руб.
|
{{ product.title }} | {{ product.price }}руб. |
{{ 'Привет'|gettext }}, {{ groups.group.username }}!
{{ 'Вам предлагают присоединиться к коллективному заказу на сайте Якитория'|gettext }}
{{ 'Привет'|gettext }}!
{{ 'Вам предлагают присоединиться к коллективному заказу на сайте Якитория'|gettext }}
18 марта 2025
Вот уже 25 лет команда «Якитории» выбирает лучшие сочетания, отдает дань уважения классике, но и не забывает экспериментировать с новыми ингредиентами и подачами. В этом году мы решили не стоять на месте, а расширить линейку новых вкусов и добавить в меню новинки, которые станут приятной альтернативой нашим знаменитым хитам.
Теперь в меню блюда из локальных ингредиентов: кальмар, треска, окунь и их сочетания с сыром, авокадо и даже с клубникой приятно удивят вас.
Бренд-шеф «Якитории» Юрий Кувандыков представил 8 новых роллов: «Дуосэй» с кальмаром и угрем, «Орланд» с омлетом, кальмаром и сыром, «Гринвэй» со слайсами авокадо и копченым угрем, «Кавай» с клубникой и креветкой в темпуре, «Тай чи» с окунем и другие новинки.
В основное меню добавился полюбившийся Чиз Рамен из Юбилейного меню, вернулся знаменитый ролл «Гейша» и тартар из тунца, а также появились два новых блюда из трески.
А сочный Роял Бургер с мраморной говядиной, сыром чеддер и брусничным соусом не оставит равнодушным любителей необычных вкусовых сочетаний.
Попробовать новинки можно с 18 марта в ресторанах «Якитория» и с доставкой.
Включить уведомления, чтобы не пропустить доставку, скидки и наши новости?