{{ 'Удалить персону?'|gettext }}
+{{ modifier.name }}
{{ carts.getProductWithModifiersPrice(product) }}руб.
|
{{ product.title }} | {{ product.price }}руб. |
{{ 'Привет'|gettext }}, {{ groups.group.username }}!
{{ 'Вам предлагают присоединиться к коллективному заказу на сайте Якитория'|gettext }}
{{ 'Привет'|gettext }}!
{{ 'Вам предлагают присоединиться к коллективному заказу на сайте Якитория'|gettext }}
4 июня 2020
Как приготовить бургер? Легко! Закажите специальный набор по ссылке, а дальше смотрите видеорецепт от нашего шефа и его помощника и оставляйте комментарии под видео на нашем YouTube-канале.
Ингредиенты
- Котлета из мраморной говядины - 100 г (1 шт.)
- Булочка для бургера - 1 шт.
- Салат Айсберг - 30 г
- Огурцы маринованные - 20 г
- Томат свежий - 30 г
- Лук репчатый белый - 20 г
- Соус для бургера - 30 г
- Кетчуп - 30 г
- Сыр (слайс) – 20 г (1 шт.)
Рецепт:
1. Обжариваем внутренние стороны половинок булочки для бургера на разогретой сковороде без масла. Должна появиться корочка
2. Снимаем булочку и распределяем на нижнюю половинку булочки соус для бургера, а на верхнюю половинку – кетчуп
3. Обжариваем котлету из мраморной говядины на сковородке, добавив немного масла. Держим 2 минуты на одной стороне, переворачиваем, кладём слайс сыра сверху, накрываем крышкой и через 1 минуту выключаем конфорку
4. Собираем бургер (наполнение может включать не все ингредиенты, корректируйте по вашему вкусу): на нижнюю половинку булочки кладем томаты, маринованный огурец, салат айсберг (предварительно порезав его соломкой), котлету с сыром, колечки лука и накрываем второй половинкой булочки
Бургер готов! Приятного аппетита! Оставайтесь дома, оставайтесь с нами – скоро новые рецепты, анонсы которых вы всегда можете найти в инстаграме! Дополните приготовленный собственными руками бургер и другими блюдами от ресторана Якитория - закажите доставку еды по Москве прямо сейчас.
Включить уведомления, чтобы не пропустить доставку, скидки и наши новости?