plus minus
Якитория - доставка суши
{{ carts.summary.products }} / {{ carts.summary.sum|triades }} руб. {{ 'Пустая корзина'|gettext }}

{{ 'Корзина заказа'|gettext }}

{{ cart.name }} {{ cart.sum|triades }}руб. {{ 'заказывает'|gettext }}

{{ 'Удалить персону?'|gettext }}

{{ product.title }} {{ product.price }}руб.
{{ modifier.name }}  
{{ 'Всего'|gettext }}: {{ cart.sum|triades }} руб.
{{ 'Приглашенные пользователи'|gettext }} ({{ (carts.all|filter:{remote:true}).length }})
{{ cart.name }} {{ cart.sum|triades }} руб. {{ 'В процессе...'|gettext }} {{ 'Готов!'|gettext }}
{{ product.title }} {{ product.price }}руб.
{{ 'Всего'|gettext }}: {{ cart.sum|triades }}руб.
{{ 'Закрыть'|gettext }}
{{ 'Закрыть'|gettext }}

{{ 'Отправьте эту ссылку своим друзьям и они смогут присоединиться к заказу'|gettext }}

{{ 'Общая сумма заказа'|gettext }}: {{ carts.summary.sum|triades }}руб.
{{ 'Отправить заказ'|gettext }} {{ 'Оформить заказ'|gettext }}

{{ 'Привет'|gettext }}, {{ groups.group.username }}!

{{ 'Вам предлагают присоединиться к коллективному заказу на сайте Якитория'|gettext }}

{{ 'Привет'|gettext }}!

{{ 'Вам предлагают присоединиться к коллективному заказу на сайте Якитория'|gettext }}

Меню доставки
Меню доставки

4 июня 2020

Печенье за 20 минут

Новый рецепт от Станислава Бахаровского и мини-шефа. Заказывайте набор для приготовления и готовьте вместе с нами! Смотрите подробный видеорецепт ниже и оставляйте комментарии под видео на нашем YouTube-канале.


Ингредиенты 
- тесто для печенья - 350 г
- изюм - 10 г
- тростниковый сахар - 15 
- шоколадное драже - 15 г
- орехово-шоколадная паста - 20 г
- грецкие орехи – 15 г

Рецепт
1.    Перед приготовлением охладите тесто в холодильнике при температуре 3-7 *C в течение 30-40 минут
2.    Посыпьте поверхность стола небольшим количеством муки и раскатайте на нём тесто. Печенья можно делать с начинкой и без, в зависимости от этого варьируется толщина теста (3-5 мм) и время раскатывания (2-5 минут). Для печенья с начинкой тесто должно быть более тонким
3.    Возьмите формочки для печенья (или стакан для воды) и, начиная с одного края, продавливайте тесто, пока есть место.
4.    Оставшееся тесто можно раскатать заново и сформировать еще несколько печений
5.    Если делаете печенье с начинкой, то на нижнюю часть кладём начинку, отступая от края, накрываем второй половинкой и аккуратно прижимаем по краям
6.    Печень можно так же посыпать начинкой сверху, например сахаром, орехами или изюмом
7.    Разогреваем духовку до 160-170 *С, наличие режима конвекции поможет более равномерному запеканию
8.    Перекладываем печенья на противень, покрытый пергаментной бумагой
9.    Ставим противень в духовку на 12-15 минут

Печенье готово! Приятного аппетита! Оставайтесь дома, оставайтесь с нами – скоро новые рецепты, анонсы которых вы всегда можете найти в инстаграме!

 
Вернуться к списку