plus minus
Якитория - доставка суши
{{ carts.summary.products }} / {{ carts.summary.sum|triades }} руб. {{ 'Пустая корзина'|gettext }}

{{ 'Корзина заказа'|gettext }}

{{ cart.name }} {{ cart.sum|triades }}руб. {{ 'заказывает'|gettext }}

{{ 'Удалить персону?'|gettext }}

{{ product.title }} {{ product.price }}руб.
{{ modifier.name }}  
{{ 'Всего'|gettext }}: {{ cart.sum|triades }} руб.
{{ 'Приглашенные пользователи'|gettext }} ({{ (carts.all|filter:{remote:true}).length }})
{{ cart.name }} {{ cart.sum|triades }} руб. {{ 'В процессе...'|gettext }} {{ 'Готов!'|gettext }}
{{ product.title }} {{ product.price }}руб.
{{ 'Всего'|gettext }}: {{ cart.sum|triades }}руб.
{{ 'Закрыть'|gettext }}
{{ 'Закрыть'|gettext }}

{{ 'Отправьте эту ссылку своим друзьям и они смогут присоединиться к заказу'|gettext }}

{{ 'Общая сумма заказа'|gettext }}: {{ carts.summary.sum|triades }}руб.
{{ 'Отправить заказ'|gettext }} {{ 'Оформить заказ'|gettext }}

{{ 'Привет'|gettext }}, {{ groups.group.username }}!

{{ 'Вам предлагают присоединиться к коллективному заказу на сайте Якитория'|gettext }}

{{ 'Привет'|gettext }}!

{{ 'Вам предлагают присоединиться к коллективному заказу на сайте Якитория'|gettext }}

Меню доставки
Меню доставки

26 мая 2020

Рецепт салата «Цезарь»

Мы помним, что вы хотели научиться готовить ваш любимый салат «Цезарь»! Наш бренд-шеф делится рецептом, как это сделать легко и вкусно из доступных продуктов. Порадуйте домашних лёгким ужином!

Смотрите подробный видеорецепт ниже и оставляйте комментарии под видео на нашем YouTube-канале.

Ингредиенты:
1. Сыр пармезан – 30 г
2. Белый хлеб – 100 г
3. Салат Романо – 120 г
4. Куриная грудка – 100 г
Соус (На одну порцию – 50-70 г соуса)
1. Майонез (78% жирности) – 70 г (для соуса в блендере) +250 г
2. Анчоусы в масле – 25-30 г (с маслом)
3. Соус Табаско – 5 г
4. Соус Ворчестер – 20 г
5. Лимонный сок – 20г
6. Чеснок – 5-7 г
7. Черный перец (свежемолотый) – 2 г
8. Соль – по вкусу 

Рецепт «Цезарь»
Готовим соус для заправки:
1. Порежьте анчоусы и положите в блендер, добавив масла.
2. Раздавите и порежьте чеснок, положите в блендер.
3. Добавьте в блендер соус Ворчестер, соус Табаско, свежемолотый перец, лимонный сок и майонез (70 г) и взбейте все ингредиенты.
4. Перелейте получившуюся смесь в салатник, добавьте оставшийся майонез и перемешайте.
Переходим к салату:
1. С предварительно замороженного белого хлеба срежьте корочку и порежьте его на кубики.
2. Кубики поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 5-7 минут.
3. Посолите и поперчите получившиеся крутоны.
4. Нарежьте куриное филе поперек волокон тонкими (30 мм) кусочками. Соль и перец по вкусу.
5. На горячую сковороду налейте растительное масло, выложите куриное филе.
6. Прожарьте с одной стороны до готовности, переверните филе и выключите сковороду. 
7. Порвите руками листы салата «Романо».
8. Добавьте к салатным листьям соус и аккуратно перемешайте.
9. На салатной тарелке выложите горкой листья, выложите куриное филе, потрите сверху сыр «Пармезан» и добавьте крутоны.

Приятного аппетита! Оставайтесь дома, оставайтесь с нами – скоро новые рецепты, анонсы которых вы всегда можете найти в инстаграме!

Вернуться к списку